навоз обнинск факты


В настоящее время ООО "Терминал-Текстиль" представляет собой производственно-складской комплекс, расположенный в центре города по адресу: Иваново, ул. Спартака, 22. Площадь территории - 4 га. Здесь расположены административные, производственные, вспомогательные здания и сооружения. Всего 27 строений.

 

Предприятием созданы идеальные условия для ведения успешного бизнеса.
К услугам предпринимателей 3-х этажное административное здание для размещения офисов. Полная телефонизация, Интернет, кафе, конференц зал, услуги круглосуточной автомойки.


Предлагаем в аренду изолированные складские помещения площадью до 1000 кв. м. Отапливаемые и неотапливаемые склады  с полным набором сервисных услуг. Погрузо-разгрузочные работы полностью механизированы. Рампы для разгрузки автомобильного и железнодорожного транспорта, контейнерная площадка, грузовые лифты. Есть возможность организовать производство.


ООО "Терминал-Текстиль" - правопреемник крупнейшей в СССР Выходной базы "Ростекстильторга" (создана в 1927 году). На ней складировали, сортировали и распределяли половину всех производимых в стране хлопчатобумажных тканей.


ООО "Терминал-Текстиль" сохранило профиль, площади и производственные площадки бывшей Выходной базы. Это одно из самых крупных в Центральной России предприятий, предоставляющее услуги по приему, ответственному хранению и отправлению   товаров и грузов, в том числе крупногабаритных, железнодорожным и автомобильным транспортом.



В ООО "Терминал-Текстиль" работают профессионалы высокого класса, задача которых - обеспечить максимальные удобства своим клиентам.
Удобное и выгодное географическое положение.


ООО "Терминал-Текстиль" расположено в центре Европейской равнины, в 300 км от Москвы. Ивановская область граничит с Владимирской, Костромской, Нижегородской и Ярославской областями.

Основные транспортные направления:
•    на север и северо-запад - на Санкт-Петербург, Волгду, Архангельск, Мурманск;
•    на юг - через Москву и Нижний Новгород;
•    на восток, Урал и Сибирь - через Нижний Новгород, Уфу и далее.


Ответственное хранение грузов – выгодно и практично!

Аренда склада и ответственное хранение товаров и грузов – услуга очень важная в предпринимательской деятельности, ведь не секрет, что успешное ведение бизнеса в немалой степени зависит от динамики поставок товаров потребителям и сырья на производство. При этом компании обычно сталкиваются с необходимостью где-то хранить и складировать продукцию, однако иметь собственные складские помещения для многих фирм среднего звена – удовольствие чересчур дорогое.

Договор аренда склада или ответственное хранение
В этой ситуации отличным решением становится аренда склада или договор на ответственное хранение продукции с одной из логистических компаний. В Иванове такие услуги предоставляет ООО «Терминал-Текстиль».

Преимущества договора ответственного хранения
Почему же это выгодно? Во-первых, компания «Терминал-Текстиль» находится в самом центре города и имеет современные и хорошо оборудованные склады, которые соответствуют всем поставленным задачам. Во-вторых, компания берёт на себя полную ответственность за сохранность и целостность товаров и грузов, и значит, фирме-заказчику не о чем беспокоиться. В-третьих, всеми вопросами занимаются профессионалы, что гарантирует не только сохранность доверенной продукции, но так же её качественную и оперативную обработку.

Ответственное хранение — экономим ваши финансы
Заключая договор на ответственное хранение, торговая компания получает широкий спектр услуг, куда входит: хранение грузов, погрузочно-разгрузочные работы,  организацию кроссдокинга и др.

В результате такого сотрудничества фирма-заказчик, избавляясь от лишних забот и треволнений, значительно экономит финансы, ведь строительство и обслуживание собственного склада влетает «в копеечку». Кроме того, стабильная и безупречная работа грузовых поставок, осуществляемых точно в установленные сроки, будет по достоинству оценена клиентами.